Года не остановишь...

Как не крути года не остановишь
Они бегут куда-то вспять
А между ними в мыслях себя ловишь
Ну вот опять забыл немного помечтать
Не сбудутся пускай, пусть будут тайной
Своей душе они тепло
Судьбы как-будто бы случайной
И будущим весям назло…


Рецензии