Дед-Морозом я работаю

Дед-Морозом я работаю,
К людям с радостью спешу.
В ночь. поди, уже трёхсотую
Новый год к вам привожу.

Високосный год особенный.
Он подарок вам припас.
Будет кончен век озлобленный.
Мир поселится средь вас.

Вы с Драконом осторожнее,
Все же сказочный герой.
Ребусы не любит сложные
Ненаглядный внучек мой.

Я донскую землю южную
Снегом наряжу чуть-чуть,
В ночь морозную и вьюжную
Фейерверком постучусь.

Шумно вы меня встречаете,
Видно, заждались уже.
О прошедшем не печалитесь,
Взяв шампанского фужер.

Не скупитесь на красивые
Сокровенные слова.
Кто любимы - те счастливые,
Как заметила молва.

Поздравляю всех заранее,
Кто родится в новый год
Кто потом прочтет послание
И людской продолжит род.

Ждут в Тамбове, подмосковии.
И в Рубцовске тоже ждут.
Всё! Кончаю  многословие.
Уж на площади салют.


Рецензии
С Новым годом , Тамара! Счастья и радости, любви и вдохновения!
И привет - ДЕДУ МОРОЗУ!!!
))

Виктория Канунникова   01.01.2024 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.