Мускато

Считывает битом, кончиком удочки, код**
ловко манит приманками, барабанщик
осенями, сморщенные волны кардиограммы*,
нежное, гладкое дыханье кармы**.

У края бортика души,
на поводу своей слабины
укоряет голод ножнами*, 
наковальни нотами, и молота, слогами любви.

Щелкунчик*,
перемалывает гроздьями, невинный небосвод,
выдержанные чувствами вино,
подарок** лику, ароматный букет**, весенний свод.

****************
Щелкунчик-сердце
****************
D.PB


Рецензии