Ты мне снишься который уж раз

               Ты мне снишься который уж раз,смотришь мило
               Не могу оторваться от глаз взгляд красивый

               Может думаешь обо мне ночью этой,
               Теплотой твоей может быть сон согретый.
               
               Только ясно вновь вижу глаза и улыбку,
               Знаю ты предо мной это ты не ошибка.

               Возьму за руку не отпущу в явь умчимся,
               Будем вместе мы тут а во сне разлучимся.

               Хочу видеть тебя на яву пре собою,
               Рядом быть, всё забыть и любить всей душою.

               Ой спеши, приходи буду ждать с нетерпеньем,
               Ты в объятьях со мной и прощай сновиденье.


Рецензии