Последние дни декабря...

Утро. Последние дни декабря,
Дремлют задумчиво ели.
Только пружинами в парке скрипя,
С ветром поют карусели.

Город ещё не проснулся, но вновь
Ждёт новогоднего бала!
Скоро ведь праздник, надежда, любовь-
Шумный восторг карнавала!

Праздник! Подарки в снегу! Дед Мороз!
Солнце в тумане мерцает!
В нашей душе он надолго, всерьёз-
Сказочный след оставляет.


Рецензии