С наступающим!

Друзья мои! Совсем немного,
И Новый год к нам в дверь войдёт.
Вы не вините год тот строго –
Он суеверий не несёт.

Друзья мои! Желаю счастья,
Дарю вам радость и добро,
Не замерзайте в дни ненастья,
Вам от души моей – тепло.

Пусть год пришедший не обманет -
Желания осуществит,
И жизнь намного лучше станет,
Всё, что болело - отболит!

Пусть будут живы все родные
И ваши близкие, друзья,
Заботы важные земные -
О мире. Без него нельзя!

А я с надеждой уповаю
На то, что Он услышит нас
И веру в это сохраняю –
Бог в помощь всем нам в трудный час.
               30.12.2023


Рецензии
С Новым годом 🎄!) счастья , здоровья !)

Медведева Кристина Сергеевна   04.01.2024 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристиночка! Пусть всё у Вас будет прекрасно в наступившем 2024 году.

Вера Сергеевна Семенова   04.01.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.