Поверить невозможно

       памяти матери

Поверить невозможно
И боль не передать...
Как горько и тревожно!..
Не встречу больше мать...

Не видеть дома больше
Глаза её, лицо,
Сияли что - о, Боже! -
У домика с крыльцом.

14 12 03
ул. Бахрушина
Москва

из книги "Заросший погост"


Рецензии