На низком старте Новый год

На низком старте Новый год
Все ждём что он нам принесёт?
Оставим все невзгоды в прошлом
И будем думать о хорошем.

Что Рождества ждёт кутерьма,
О том, чтоб мир пришёл в дома,
Добро и разум победили
И всё плохое позабыли.

Любимый праздник, ночь чудес!
К нему особый интерес-
Курантов бой, поднимем чарки,
Под ёлкой ждут нас всех подарки.

Кудесник дедушка мороз
Их заготовил целый воз
И рады взрослые и дети,
Торжественно приход отметить.

Нарядный стол из вкусных блюд,
Запустим красочный салют!
Друг другу счастья пожелаем,
Всех с Новым годом поздравляем!


Рецензии
Лина, какое замечательное новогоднее стихотворение.
Будем верить в чудеса и делать их своими руками 😀
С наступающим Вас, и пусть всё будет хорошо!!!

Галина Тишкова   31.12.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, хотелось всех поздравить. С наступающим Новым годом!

Лина Черницкая   31.12.2023 15:17   Заявить о нарушении