Кофе

Надену белое платье,
Кровь разгоню крепким кофе.
Вчера был ты в объятиях,
Сегодня - один на голгофе.

Белая одежда - ещё не свет…
Дьявол проповедует нравственность...
Ведь самый честный ответ -
Скрыт, порой, под лукавствами.

Заглянув в отражение лужи,
Крик задушу резким вдохом…
Там… мысли свои подутюжив,
Дьявол, допивающий кофе.

30.12.2023
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии