Зимней ночью над оградой...

 "Зимней ночью над оградой" (стихи для детей)


 Зимней ночью над оградой
 Виснет месяц как рожок.
 Снегу дети всегда рады,
 Лепят Бабу и снежок.

 Перед самым Новым годом
 Фея спустится с небес,
 На полянке перед стогом
 Наколдует чудный лес.

 Там лисёнок - рыжий хвостик
 Песню весело поёт.
 А зайчата прыг на мостик,
 Водят с волком хоровод.

 В том лесу на снеге белом
 Вдруг распустятся цветы.
 Загадай желанье смело
 И исполнятся мечты.

 Приготовлены подарки -
 Мишки,куклы,вертолёт.
 И огни сияют ярко.
 Скоро,скоро Новый год!

 Каждому здесь будут рады!
 В доме ёлка и тепло.
 Светит месяц над оградой.
 Сказке спать пора давно.

               28 декабря,2023

******
Автор картины Lisi Martin


Рецензии
Чудесные, очень позитивные, новогодние, детские стихи, Ирина! С наступившим Новым годом! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   02.01.2024 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большущее,Агния! Очень рада,что Вам понравилось!
С наступившим Новым годом!
Счастья Вам и всего доброго!

С теплом,Ирина

Ирина Корся-Барашева   02.01.2024 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.