Жизнь- дурдом

 Жизнь - дурдом.

На дворе морозно, ясно,
Жизнь в Руси почти прекрасна.
Лучше всех - у сверхбогатых:
В Банках держат миллиарды,
Не на зоне до сих пор.
Жизнь - зелёный коридор.
Знак для нас: запрещено.
Перечеркнута вся жизнь,
Власти, как всегда:"Держись!"
Держимся уж столько лет!
Жить так дальше,-мочи нет.
Катится кабриолет,
За рулём- хозяин жизни.
Пользу не несёт Отчизне.
На Руси народ нищает,
Сроки жизни сокращает,
Словно проклял кто его.
Всяк мерзавец, обормот
Ладно на Руси живёт.
Он не рядом-  сверху он:
Властелин, Наполеон.
Для него народец стадо.
Огород побило градом.
Держится народ едва.
Жизнь прекрасна!В остальном
Жизнь - не жизнь, сплошной дурдом.


Рецензии
Желаю Изобилия Вам и здоровья, Лилия!

Михаил Стихоплётов   31.12.2023 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрые слова.
Здоровья вам. Удачи, счастья!
С уважением

Лиля Мещерякова   01.01.2024 12:55   Заявить о нарушении