Здравствуй, зима...

Здравствуй, зима.
Ты звала меня -
вот,
я пришла.
Здравствуй сама,
и, да здравствуют сны ледяные.
Что же ты, глупое,
бьешься рыбешкою -
шааа! -
сердце мое,
уходя за пределы иные.
Что же ты прячешь
под инеем злой непокой,
снова спеша
по дороге его поцелуев...
Глупое, ша!..
Ты о нем не тоскуй, и не пой
Лучше смотри,
как я в небе упавшем
танцую!..

Здравствуй, зима.
Я пришла к тебе снегом.
Сама.

____________________________________________
Кватро & Дмитрий Хворостовский - Adagio (Живой звук)


Рецензии
Здравствуй, Светик!
С Новым годом!!!
С новыми надеждами и мечтами!
Светлячок мой любимый, будь счастлива!!!
Пусть всё что мечтается - сбывается!
Обнимаю тебя!!!

Татьяна Парсанова   01.01.2024 23:07     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, светлая душа!!

Светлана Скакунова 2   09.02.2024 08:15   Заявить о нарушении