Обидно...

Обидно это очень мне
Я жил среди казахов  ,немцев
Культурою , жаль,  не вдвойне
бог одарил нас всех чеченцев
Духовностью мы не особой
Как и везде библиофобы.
Живя среди культур различных
не стал мудрее я ,жаль ,лично
-----
В политике все знай ...мой друг
 Чему нас учит Девид Дюк
дотошно знай в ней вся и всё
Что говорит Аарон Руссо

Клеймит банкиров в глаз ,не в бровь
правдивый генерал Петров

как ни люби друг свой народ
 "Тельца" нам не осилить род

В конце добавить я хочу
смирись и то ,что по плечу
нам каждому, лишь то твори
Читай, работай ,не кури

Isma Akaev
49 мин.  ·
Чем было занято руководство страны? К чему шли то и продолжается! Какая сила  занята обескровливанием государства, и его разваллом. Ладно, они были плохими, покажите нам тогда лучших?!

@user-hr1fo9do3r
12 дней назад
Ощутить себя маленькой частичкой этой огромной толпы. Понять, что ты не можешь ничего изменить, остановить, что у тебя только одно право, одна возможность дышать с этой толпой. А для тех кто над тобой ты просто пылинка.  Это что, безысходность?


Рецензии