Гуси зимой

                Как хороши они!..

                Когда в полёте,
                Их перья яркие
                Вздымаются, искрясь!..
 
                И с Аккой Кнебекайзе
                Вы найдёте
                Неоспоримую и трепетную
                Связь!..

                Сравнив с твореньем
                Бога,
                Тоже правы
                Вы будете, восторга
                Не тая...

                Но, как нехороши они!..

                Когда вы
                Их убиваете...

                Стреляя из ружья!..
                30.12.2023.


          Сегодня 14 лет моего пребывания на Стихире!


Рецензии
Вадим, поздравляю с этой датой и с наступившим НГ!

Улекса фон Лу   01.01.2024 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Вадим Константинов 2   01.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.