Запад

Запад ненавистью болен
С самых-- самых первых дней!
Он Россией недоволен,
Ведь она его сильней.
Он не любит те народы,
Что, беря пример у нас,
Под знамёнами свободы
Проживать хотят сейчас.
Им в ночи не спится сладко
На родном клочке земли,
Хоть в своей стране порядка
Всё ещё не навели.
Их своя страна не мучит,
Пусть трясутся рубежи!
Но они все земли учать,
Что им думать, как им жить;
С кем дружить сегодня надо,
А кого опала ждёт,
И кому в созвездье НАТО
Поступить пришёл черёд.
Я отвечу ы нашем тоне,
Как меня учмла мать:
Нас не трогай -- мы не тронем,
Или вам несдобровать!
30. 12. 23.


Рецензии
Шилин ненавистью болен
С самых-- самых первых дней!
Он стихирой недоволен,
Ведь она его сильней.

Игорь Олегович Ставицкий   15.05.2024 13:22     Заявить о нарушении