Но примчит поздравить Тёмный Лось!

 на «Новый Год спешит...» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2019/12/29/2226

Далеко до Дальнего Востока,
Но примчит поздравить точно в срок!
— Тёмный Лось, неважно, что далёко...
Заалеет только лишь Восток*!

Не вспугнут у нас его метели,
Он привычный также к холодам...
Не вспугнут метелей-карусели
И промчит по многим городам..

Он прикатит в март декадой третьей
— Весь народ ждёт новых перемен...
Все устали мы от лихолетья
— Тридцать... терпим весь эксперимент!

Ждём в подарок МИР на всей планете,
Вертикаль была чтоб к нам лицом...
Не страдал—беднел народ в бюджете—
Изменив закон... Чтя всех отцов!


Рецензии
Поздравляю искренне от всей души 🤗🌹🙏⛄

Черепанов Юрий Сергеевич   31.12.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.