Старый Год нас покидает

               
 Старый Год нас покидает,
Новый Год приходит вновь.
Пусть приносит он Удачу,
И везде царит Любовь!

Пусть он принесёт нам Радость,
Войны все с Земли сотрёт.
Пусть Улыбки расцветают,
А печаль на нет сойдёт.

Всем уже хватило горя
За прошедшие года.
Зло с Планеты убирайся,
Не осталось чтоб следа.

Не хватает в Мире мира,
Счастья бы побольше нам.
И конечно позитива,
Чтоб в душе цвела Весна.

Так поздравим мы друг друга,
Всем веселья от души.
С хлебом-солью Праздник встретим,
-Новый Год, к нам приходи!!!

   30.12.2023.

                С Новым Годом!!!
                Всем мира, добра,
                здоровья и тепла.
                Нежного снега и
                голубого неба!!!
                Счастья, радости,
                удачи!!!Только так,
                а не иначе!!!Дай Бог!!!
                               


Рецензии
Замечательное пожелание в Новый год!👏🤗
Быть добру, Элина!💖

Эд Корепанов   28.05.2024 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.