Часто замечала

Часто замечала,  что стоит только сказать вслух, что все хорошо,
обязательно все станет наоборот, через некоторое время.
И сделала вывод, что в ответ,  как дела,
надо говорить - спасибо, терпимо.
То есть,   это серединка,  которую никто не перетянет.
И потом ты уже замечаешь, что опять все нормализовалось.
Вот тебе и закон подлости.  А его никто не отменял.


Рецензии