Счастье в мелочах

Я хочу подарить тебе радость
Как тогда, где рассветная юность
Уносила с тобой в безвозвратность.
Там, где ночи все были безлунны.

Где мы были одни во Вселенной,
Наполняя любовью друг друга.
И мечты оказались нетленны,
Спустя годы, ты стала - супругой.

Как же хочется сделать приятно -
Прогуляться вдвоём под луною,
И вдохнув свежесть перечной мяты
Буду я любоваться тобою!

Окуну нас в цветные поляны
Разнотравья - Божественной силы!
Как же взгляды вновь наши желанны
И обьятья твои мне так милы!

Улыбнётся тебе лучик солнца,
И растреплет мне волосы ветер.
Пусть всегда красота жизни льётся,
В этот полный приятностей вечер!

28.12.2023


Рецензии