Посидим со мной

Посидим со мной вдвоём, родная,
Отдохнём от суеты, движух...
Расскажу тебе, чего я знаю,
И чего не знаю - расскажу.

Хочешь, можем даже и поспорить
На любую тему, обо всём.
Для людей чужих все споры - горе,
А для нас, влюблённых, ни о чём.

Ничегошеньки нам и не страшно.
Обними меня и отдохни.
Знаю, что себя мне всю отдашь, но
Сохрани в руке своей синиц.

Журавлей я позже заарканю.
Улыбнёшься ты от шутки той.
Не буяню я не хулиганю,
Оттого что рядышком с тобой.

С кем-то пусть и черти крутят шашни;
Кто-то пусть взлетает высоко;
Пусть кому-то деньги сносят башни...
Нам с тобою, милая, легко.

Нам с тобою многое не важно.
Время, что течёт, его не жаль.
А проблемы пусть летят бумажным
Самолётом за окошко вдаль.

Если жизнь нам строит козью морду;
Обложила чёртовая рать...
Назови меня любимым гордо.
Я тебя любимой буду звать.

За окошком солнце и метели,
Снегопады, грозы и дожди.
Протекают сладостно недели.
Лучшее, мы верим, впереди.

Люди суетятся за окошком,
Там всё то же, те же дни-сурки.
Отдохни, любимая, немножко,
И, прошу, себя побереги.

Отдохни, прошу, моя родная,
От рутины жизни, маеты...
Расскажу тебе, чего я знаю,
А чего не знаю, скажешь ты.

@ДимСон


Рецензии