Что там опять стряслось?

Что там опять стряслось?
Крик меня оглушил.
Откуда такая злость,
Как остро колющий шип?

Кто голос свой расщепил
В этот бессонный час
На тысячу бензопил?
Может, кто-то из вас?

Ищу у кого спросить.
А крик сильней и сильней.
Господи, дай мне сил
Не сдаться этой волне.

Бросаю свой щит и меч,
Чтоб ухо закрыть рукой.
Гора не падает с плеч.
Где тишина, покой?

Рот пытаюсь открыть -
Удары смягчить чуть-чуть.
А вот и вся суть игры:
Это я сам кричу.


Рецензии