Слышишь? Лось стучит копытом...

на «Новогодняя сказка» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2023/12/29/4619

Слышишь? Лось стучит копытом...
Он придёт не в феврале...
Тёмно-бурым, что медведем,
В марте утром на заре...        \21

Он величествен что рыцарь,
Трудолюбием пленил.
От других годов... отличен
Бог Харизмой наделил.

Крупный он и жёстким духом,
Сам выносливый и горд!
Нет, не поползёт на брюхе
— Грозный прокричит аккорд!

В марте будет потепленье,
А сейчас зима пока.
Дед* поднимет настроенье...
— Снег идёт и облака... \Всем подарки для рывка!....

Родившиеся под эгидой Соха люди – это часто лидеры, создатели идей,
к мыслям которых прислушиваются.


Рецензии
Очаровательно-то как, Олюшка!!! Сказочного настроения!!! С Наступающим!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   31.12.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.