Душой хочу буквально пожелать

Я всем своим коллегам из ОДО
Душой хочу буквально пожелать:
Чтоб не была работа, как ярмо,
А жизнь у всех была бы только всласть!

Родные всем дарили б свет очей,
Храня всю жизнь очаг своей семьи!
А многообразность ночей и дней
Красу дарила в жизни и в любви!

Удача чтоб ходила по пятам,
Всем дарствуя блистательный успех!
И счастье заходило ко всем вам,
И слышалось: веселье, радость, смех!

Здоровье крепким было б, как орех,
И пышущим снаружи и внутри!
И мир бы был и в семьях, и в стране!
Радушно жить с природой и с людьми!

А в новогоднюю чтоб чудо-ночь,
Подняв бокалы все в кругу семьи
И выпив всё вино до дна, точь в точь
Свершились бы заветные мечты!

ОДО – отдел документационного обеспечения


Рецензии