Музыка Души!

29.12.2023. Случайно,
На первом ТВ канале
"Самое Время",
С Катей Стриженовой.
   Просмотрел.

На вопросы Кати
Захар П. отвечал.

Услышав, Его ответы,
Я потерял дар речи.

Затаив дыхание слушал,
И согревали Они Душу!

С Наступающим!


Рецензии