философская лирика-Алексей Гладких ХХ1-603

...хотят ли русские войны...
(Е.Евтушенко)

...Мы против всяк войны.
Мы против всяк там алигархов.
Мы за устремление цены
в под силу агро омератов..,
взрастающих пшено и рожь
для жизни всех конечности в итожь...

...Мы против убиения души,
да и разума ведь тоже,
когда Гармонию при совершенстве под итожа...
Ну как карьеру тут не соверши,
а всё-таки всё ж есть заноза               
  под собственною кожей...

Мы против убиения солдат
  напротив друга-друга.
Хотя законы некие велят...
...Да и предать
   любящую тебя подругу...

...Ну что-то,как-то,почему-то...
-Не то,что солнца луч берёзки старой в перламутре.
Не то,что лебедь за любимую себя да и прибил,
упав с небес без распластания двоих и крыл...

...Мы в Весть себя за право Ж И Т Ь!!!
А потому и здраво,
как  не пред станется кроваво...

...Да и восславится в Бессмертии
смертью что да и попрано!!!

...Не про войну напишется сверх гениальное поэтом;-
-про мир,презревший Тьму
в преходности трояких силуэтов...

..Одна судьба,одна дорога
всё ввысь и ввысь до самого и Б О Г А!!!

...-Затем опять от Там
    и станет низ паденье
    на пьедестал
всяк жизней на земле,               
-в самом и Боге
 снова.словно внове               
 Восхожденья 


.......................................................
.......................................................


Рецензии