Верный Путь

Раскол висит над всем Миром.
Не могут найти люди, народы,
Страны и семьи общего языка.
Распри и непонимание царит в них.
Доллар и Евро стали врагами
Друг другу и не могут меж собой
Поделить чужие газ и нефть.
Раскол произошёл между
Религиями и внутри них,
Между странами и внутри них,
Между родами и семьями
И внутри них. Между
Паразитами и их донорами.
Между кучкой магнатов бездушных
И  целым Человечеством.
Доноры не могут любить
Паразитов, а паразиты уже
Не скрывают своё хищное лицо
И все свои замыслы и планы.
Паразиты придумывают
Всякие ухищрения и способы
Насилия над своими донорами-рабами.
А доноры-люди заботятся о себе
И ищут способы, как избавиться
От этих паразитов и от их соблазнов.
Они начинают думать и пробуждаться.

Новый мировой порядок -
Сегодняшняя действительность.
Чипизация - главное оружие
Против свободы человека.
Чип сначала в электронном
Паспорте, затем и в самом теле
Человека - полный контроль над ним.
Банковские кредиты привязали
Человека к месту работы и жизни.
Не ходите, люди, в супермаркеты
Гулять, особенно семьями и с детьми.
Там не товарный рай,  а отхожее место,
Где забираются ваши энергии.
Не доверяйте своих детей
Незнакомым "няням",  которые
В ваше отсутствие проводят
Спецобработку сознания ваших детей.
Супермаркеты наполнены разными
Ловушками для сознания людей,
Где меняется ваше сознание
На потребительское и бездуховное.

Законное право на Свободный Выбор
между системой Света и системой Тьмы -
За тобой, Человек!
Правильная оценка
любой ситуации в жизни -
это уже первый шаг к победе.
Планета Земля выходит
С Космического дна и тёмным
Не остановить это движение.
Иисус Христос - Великий Путник
Положил часть своего Сознания,
Как великую Жертву для того,
Чтобы восстановить недостающее
Звено между сферами Солнечной
Системы и Землёй, и этим подарил
Спасение и планете, и её жителям.
Спасённая Им Земля стала иметь
Светлое будущее.
Россия - единственное место на Земле,
Где нет полной власти у Тьмы.
Так воспрянем же Духом!
Не поддадимся соблазнам,
А выбирем верный путь -
Путь к Свету и Любви!
Путь к Богу и с Богом!
    28.12.2023 г.


Рецензии
Елена, Вы очень тонко прочувствовали и верно передали состояние мира, в разных маштабах, от семьи до континентов. Да, пора решительно выбирать свой путь, и правильный только с Богом.
Поздравляю Вас с наступающим новым годом и желаю творческих вдохновений, новых интересных работ и просто счастья!🎄✨🥂

Ирина Александровна Смирнова   31.12.2023 03:13     Заявить о нарушении
От души благодарю, Ирина! И вас с наступающим и всех вам благ и радостей! ✨❄🎄❄💖💖💖

Елена Разум   31.12.2023 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.