Дед Мороз везёт подарки...

Дед Мороз везёт подарки,
Скоро он и к нам придёт,
Ведь зимой у нас не жарко,
Да к тому же Новый Год.

Много писем пишут Деду,
Только, чтоб он не устал,
Я ему по интернету
Все желанья загадал.

Зайке пусть морковки сладкой,
Медвежонку будет мёд.
Если там его в достатке,
Пусть и мне перепадёт.

Воспитательницам чаю
И конфет наворожу,
Знают пусть, что я скучаю,
Если в садик не хожу.

Всем веселья, счастья, танцев,
Всем удачи наперёд,
И чтоб быстро приближался
Долгожданный Новый Год.

В соответствии с программой
Ждём всего день ото дня!
Ой, забыл…а папе с мамой
Лишь послушного меня!..


Рецензии
Жду с нетерпеньем Новый Год,
Он обязательно придет,
А с ним Дракоша прилетит,
В нем доброта и мир царит!

Доброе утро Александр, замечательный стих - брависсимо!
Спасибо, за посещения и всех благ!

Анна Шодик   17.02.2024 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.