С Днём Рождения!

В этот праздник- День Рождения,
Хочу Вам счастья пожелать!
Сейчас пишу стихотворение,
Словами просто не сказать...

Вы заслужили тёплые слова!
Быть тренером не каждому дано…
Турниры , встречи, дети,  города.
Семьей команда стала Вам давно!


Вам по плечу спортивные высоты,
"Алькор" в победах имя приобрёл!
И пусть лишь радостные ноты
Вам дарит детский баскетбол!
             
              ***
Тренеру-Кармакских Галине Владимировне
             


Рецензии