Январь уже на горизонте

Январь уже на горизонте,
Декабрьские последние деньки,
А мы с собой все носим зонтик
И всюду лужи на пути.

Который день уж небо хмуро
И за окном темным - темно.
Погода нынче прямо дура!
Не по- декабрьски...и тепло.

Но Новый год все же подходит,
Неделю ждём и вот он, тут.
Народ игрушки нужные находит
И ёлочки домой уже спешат,несут.

На площади красавица сияет,
Огни мигают и взлетают в высь.
На переходах счастье светофоры посылают,
Будь осторожен и не торопись.

А в окнах светятся гирлянды
И где-то музыка звучит.
То на Советской  музыканты,
Им сердце вторит, радостно стучит.

Закуплены семье подарки
И праздничное собрано меню.
Красивые, светящиеся арки-
Всем душу греют, так же и мою.

Идущий год несёт надежду,
У каждого она своя.
Пусть лучше будет она прежней,
И все ответственны слова.

Дракона приближенье ощущаю,
Он будет править целый год страной,
Его я не боюсь и обещаю,
Что всеми станет признан и, конечно, мной.

Под бой часов я пожелаю
И многим СМС пошлю.
Вас с Новым годом поздравляю.
Друзья, брестчане, всех люблю!


Рецензии
Дорогая Нелли, поздравляю вас с Новым годом😀🎉🎉 и Рождеством. Действительно декабрь запомниться надолго, погода-дура))) То весна, то снегопад, а этот гололед и проблемы с транспортом ни с чем не сравнится.

С теплом Екатерина)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   03.01.2024 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!

Нелли Леванова   30.01.2024 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.