Стопари. Написать, чтоб Русью пахло...

   *   *   * (4/251)
Пусть сочинять стихи я не большой мастак,
В строке поэт, готов поставить прочерк,
Но о Руси я написать хотел бы так,
Чтоб ею пахло даже между строчек.
   *   *   * (4/233)
Провести на Красной Площади парад,
В бреднях сильно жаждет Украина.
Украинцам я теперь уже не брат-
Я для них москальская вражина.
   *   *   * (4/252)
Предательство Союза пьяной гнидой-
Потомкам гнусной подлости пример,
Но верю я, что новой Атлантидой
Им будет сниться наш СССР.
   *   *   * (4/253)
Я до сих пор люблю Советский красный флаг,
Горжусь, что был рождён в СССРе,
Пусть не имел, быть может, я каких-то благ,
Но счастлив был я в самой полной мере.
   *   *   * (4/173)
Нас учит жизни вашингтонский сэр,
Поработить мечтая Русь на самом деле...
Вот был бы жив сейчас СССР,
Америкосы так бы не наглели.


Рецензии
Язвительно правдивые ,ещё под красным знаменем,кому как не понравятся,сеи душевные строки,А особливо рождённому в СССР!!!
С уважением

Андрей Серов 5   19.05.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.