Но я пошёл другой дорогой

Я помню дни, я помню ночи,
Я помню обещания свои,
Я помню, как ты смотришь молча,
В глаза блестящие мои…

Мы тихо сели у речушки,
Смотрели друг на друга славно,
Я погладил твои ушки,
К твоим губам я прикоснулся плавно…

Я 10 лет мечтал об этом,
Я 10 лет ходил с мечтой,
Я притворился маленьким поэтом,
Лишь чтоб увидеться с тобой!

Но наша песня без куплета,
Закончилась нелепой ссорой,
Я должен был явиться летом,
Но я пошел другой дорогой…


Рецензии