Пирилигвистика

Расскажи, а как ты там ?
А у меня все так же:
С капюшоном на затылке,
С друзьями на остановке,
Моя любовь в бутылке,
А нервы в потасовках…
Твоя улыбка перед глазами,
И смех как будто бы он рядом,
Снег шуршаний под ногами,
Звёзды вот они на небе,
Руки от холода в карманах,
На пьедестале снова первый,
А совесть вся в обманах,
Улыбка в серых красках,
Воспоминания в осколках,
Грусть в песнях Xassa,
А нервы, как на иголках…
Все сны лишь о тебе,
Я как медиум из сказок,
Нас вижу лишь во сне,
И на мне снова много масок!
Покой покинул очень рано,
Но повзрослеть так и не смог,
Болят, тобой оставленные раны,
Ведь с тобой я был, как бог…
Простить, прости не смог,
Но и зла я на тебя не держу,
Ведь я сам ушёл и не помог,
Прощу тебя, когда умру…
Наша тайна уйдёт со мной,
Не переживай на счёт неё,
Пусть я, как парень и плохой,
Но ведь ты знаешь всё наоборот…
Да не смог иначе,
Трижды ошибался,
Прощения я клянчил,
Но на коленях не унижался!
На колени только перед богом,
Но ты ещё не бог,
Я приду к тебе фантомом,
И расскажу, почему не смог!
А сейчас прости, идти пора,
Я закончил со стихами,
Я больше не поэт - Ура…
Я ухожу, с твоими на рукаве слезами.


Рецензии