С красной строки

я боюсь владеть своим телом
и бессмертной владеть душой
набивая шишки меж делом
я расту, становясь большой

мир скукожился до микроточки
через лупу гляжу на людей
скачут блошками с кочки на кочку
получая за праздность плетей

у вселенной свои заморочки
не слышны ей просящих мольбы
мы на прошлом поставили точку
и начнем снова с красной строки


Рецензии
Мир не скукожился

Влад Селецкий   29.12.2023 18:24     Заявить о нарушении