Сидит малыш и пишет Деду

Сидит малыш и пишет Деду:
"Мороз, Мороз, тебя прошу ,
я так давно не видел папу,
шепни ему, что очень жду.
Я не хочу конфет красивых,
игрушки тоже не хочу,
хочу увидеть только папу,
ему на ручки я хочу.
Хочу обнять его я крепко
и долго, долго целовать,
потом сказать:" Любимый папа,
я буду тоже воевать.
Я буду сильным, справедливым,
сражаться с недругом за Русь,
ведь я солдатом тоже буду,
чтоб защищать родную Русь.
Ты приезжай скорее, папа,
тебя  мы с мамой очень ждём.
Учусь я только на "отлично",
мы на хоккей с тобой пойдём"


Рецензии