Другу

Здравствуй мой не сдержанный,
просто друг.
В горле ком с надеждами,
Горестью и нежностью,-
След холодных рук.

Глаз тяжёлых искорки
В карем-карем омуте.
Сердце, что не близкое,
Гордое, колючее.
Мне себя не мучать бы,
Мне тебя не помнить бы.


Рецензии