Предновогоднее
С лёгкой грустью отпустим его.
Каждый мысленно вновь подытожит
Все шаги бытия своего.
В белой дымке январских метелей,
В карнавале мелькающих дней,
В изумрудах таинственных елей —
Лики ангелов сонмом огней.
Губы шепчут: «Спаси и помилуй,
Воссияй в запорошенной мгле,
Торжествуй, бей ключом и пульсируй,
Дива-жизнь, что дана на Земле!»
Свидетельство о публикации №123122904225
Валерий Елисеев 2 17.01.2024 17:51 Заявить о нарушении
Лара Маркова 18.01.2024 14:16 Заявить о нарушении