Счастья вам

Декабристой прохладой квартира.
Маленькие щёлки приоткрыть
В окнах, воздух мерзлый от задиры
Ветра, а асфальт в каток залит.

Елка не наряжена доселе.
Иглы заблестить ей мишурой
Свет включить и будет веселее
С запахом точащимся смолой.

Скоро Новый год, и встретим радость.
Нам грешно грустить и горевать.
День, другой и Лось придёт рогатый
Всех славян из леса поздравлять.

Сильный и красивый зверь таежный
Принесет надежду, прочь печаль
Успокойтесь, пусть уйдет тревожность.
Счастья  вам, а прошлого не жаль.


Рецензии
Удачи и радости в Наступающем новом году Вам, Наталья!

Яков Баст   30.12.2023 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Ценю Ваше мнение.

Наталья Чуприна   30.12.2023 18:24   Заявить о нарушении