Чудеса под Новый год

Ой! На днях попала  под  крупу.
Снежную (увольте) - не мучную.
Чувствую небесную  толпу,
РассыпАвшей  невидаль  такую...

Следом зашипел и  с  вишню  град.
Шлепал с  высоты  бесцеремонно.
По лицу катился невпопад,
В плечи ж вдалбливался углублённо.

Заспешила насколько могла
С тяжестью двух сумок из "Магнита".
Лоб, лицо,нагнувшись, берегла,
Чтоб ледышками вдруг не была побита.

Стену тут  спасительной нашла
у соседнего,(СПАСИБО!) дома.
К своему подъезду добрела:
Теперь с  градом тет-а-тет  знакома.


Рецензии