а Шамбала

а Шамбала уже не для тебя
но каждый ли бродяга ищет шамбал
вот петухи поутру протрубят
когда Луна свою погасит лампу
придёт рассвет и новый день придёт
как есть ты примешь новую реальность
нальёшь в стакан и выпьешь антидот
иной исход закончится фатально

большая зона ты на пятачке
нездравых смыслов что ведут в пучину
ты всем как дар - религию чучхе
обманем снова в чём то дурачину
а сам сжимаешь руку на чеке
всех в рай отправить скопом не по чину


Рецензии