Эти черные глаза

Эти черные глаза--
Отуманенные ночи.
В них вглядеться--
Сущий яд.
Их не видеть--
Сущий ад.
Ямки в щечках--для Амура.
Губки--лука образец.
Взор  нечайного укора--
Для непрошенных гостей.
А прическа, стойкой щеткой,--
Для нервозных щедростей.
Голос,голос--звук зазывный,
На чужие дерзости.
Грудь и плечи--сонм прекрасный,
Для любовных шалостей.
Ручки нежные--для ласки,
Не для детских прихотей.
Нуууу, а бедра--тайна страсти,
Не для наших глупостей.
      /апр.1997г./


Рецензии