Лживый

Вы искренне признались, что справедливы,честны,
Клялись реально чувствами,намерения скрыв
И нет противоречий,сомненья неуместны,
Но только оказалось,как человек,вы лжив.

Не скрыть реальность видно за хитростью и ложью
Лукавить притворяясь, вы тот ещё артист
Глаза всегда отводите, забыли волю божью,
Только себя и любите-бездушный эгоист.

И не совпали чувства с делами и словами,
Доверие пропало и ложью мир покрыт,
Не продолжайте это и  все забудьте сами,
Погублено и стерто,и страшный сон забыт.


Рецензии