Предел

Я всё могу,когда уже не надо,
И всё хочу,когда уже нельзя
Сейчас победа в жизни,как награда ,
А пораженье,словно капля яда
И жизнь остановилась вся.


И ко всему готов душой и телом
Когда-то я ведь делал что хотел
И все желанья  совпадали с делом
Но а сейчас же в теле постарелом,
Возможностям почти настал предел.


Рецензии