Молодость и старость

Вот наконец пора настала,
Все плюсы и все минусы учесть,
Ведь времени осталось очень мало,
Но для раздумий все же еще есть.

Мы, улыбаясь, детство вспоминаем,
Как без забот там пролетали дни,
Вернутся бы туда -всегда мечтаем,
Но попадаем,только лишь усни.
Маленькой елочке холодно зимой
*************************************
Новый Год с радостью скоро нам придет,
Скука и уныние сразу вмиг уйдет.
И не печалься ты будет карнавал
Маски и клоуны, новогодний бал.
Брызги шампанского, фейерверк ночной
Ёлка нарядная, дождик золотой.
Вот со Снегурочкой Дедушка Мороз,
В шубе и валенках раскраснелся нос.
Вместе мы за руки водим хоровод,
Весело весело встретим Новый Год.
КСН.
С любовью наша юность пролетела,
Всегда спеша -боялись опаздать,
Брались мы за любое дело смело,
И нас не надо было уговаривать и ждать.

Душа была открыта нараспашку
Мы доверяли каждому,как другу,
Гадали на любовь сорвя ромашку,
Влюблялись и не верили в разлуку.

Доверить сердце можно лишь однажды,
Так к счастью выбираем мы дорогу,
Глупцами же бываем только дважды,
По мододости и под старость-ей богу.


Рецензии