Жизнь, что Река

******
Пусть сеточка морщин у глаз,
И прядь текущих дней,
Грустинкой затяжных дождей,
В следах Судьбы моей.

Пусть путешествия в МирЫ,
Кругами по воде,
Я ощущаю рядом Ты,
Во Всей своей КрасЕ.

Года бегут, меняет лик,
Пространство суеты,
Там звуки золотой струны,
Где разума мосты.

Жизнь, что Река, меж берегов,
Всех Царств земли родной,
Где КуполА, весь звездный Свод
В Судьбе Одной - живой.

21 ноября 2023г.


Рецензии