Я удавилась бы с тоски...

 "Я удавилась бы с тоски..."

    "Я удавилась бы с тоски, когда бы
     на неё хоть чуть была похожа!"
     И.А.Крылов басня "Зеркало и обезьяна"

Быть губатой стало в моде:
Возвращение к природе!
Дарвин доказал сполна:
Обезьянам мы родня.

Бабы гены вспоминают
И гориллам подражают,
Чтоб совсем похожей стать,
Надо губки подкачать.

Красатулей хочешь стать,
Чтоб мужчинку привлекать?
Если шансы на "нуле":
Все уловки в голове.

Чем блистать ещё смогли,
Если высохли мозги?
Голым в обществе скакать,
Обезьянкам подражать...

    25.12.2023 г.
 
 

 


Рецензии