Вина

*** ***
Не лги себе, ведь ощущаешь
Нахлынувший вины поток,
Он, обволакивая, поглощает,
Кричит внутри «Ну как ты мог?

Не так ты жил, Судьбы касаясь,
Не так порою говорил,
Смеясь по жизни… забавляясь,
Шутя, от правды уходил.

Вина в поступках узелками,
Всю жизнь твою переплела,
Как тень бежала вдаль с годами..
С тобою груз Судьбы несла.
…….
Она есть часть твоей молитвы,
Прими ее и отпусти,
Она есть тень твоей улыбки,
Твой след по Млечному пути.

8 декабря 2017г.


Рецензии