Ах ты, вьюга моя, лепота

*** ***
В белоснежном наряде Зима,
Вновь завьюжила в Хороводе,
В своей песне кружила дома,
Серебром, устилая дороги.

Хлопья снега бросала в лицо
Со щеки струйкой нежно стекая,
В этом вихре любя обнимая,
Навевала мне в Душу тепло.

Трепет чувств, он в дыхании моем
С вьюгой снежной в молитве кружился,
И скользящим в пространстве пером,
Кружевом, рифмой в строчки ложился.

Ах ты, вьюга моя, « лепота»,
Моей жизни, деяний круженье,
Чистых замыслов, пробуждения,
Там вся сила, в полетах мечта.

2 декабря 2017г.               


Рецензии