Цветочная фея

Сюрприз-сюрприз! )) А я Вас не ждала.
Нет, жду всегда. Но вот сегодня как-то...
Не стойте сталагмитом у стола,
Садитесь ближе. Ланч уже де факто.
С утра тюльпанов высадив гектар,
Я голоднее тьмы в глазах Геенны.
Вам нравится пустынных роз нектар
Девятилетний, с края Ойкумены?
Себе добавьте каплю коньяку,
Я знаю, что Вы любите покрепче.
... Часы без вас так медленно текут,
Как у Дали. Всяк - вкось тоской исчерчен.
Мы, вроде бы ... по вторникам близки.
В субботу Вы обычно у Медеи?
Мессир, прошу, подайте лепестки
Гардении и дикой орхидеи.
Не дуйтесь, мон ами. Ваш хмурый вид
Не в тон гардинам, значит - неуместен.
... Что там Брунгильда? Всё ещё хандрит?
Не может мне простить пиявок в тесте?
К колену приложите мумиё
И хватит на упрёки время тратить.
Скажите ей, что я люблю её...
Как сорок тысяч братьев - каракатиц))
... Достаточно с меня инструктажа!
Идёмте в будуар, "вздремнём де юре".
... На ужин не останетесь? А жаль((
Сегодня будут эльфы во фритюре.


Рецензии
Марина, привет, респект и каюсь за долгое отсутствие, посыпая голову пеплом от "Донского табака" тёмного за неимением более сурового варианта, зима однако))
Если не простите, посыплю активированным углем.
Отдельный поклон за шикарный русский, бальзам в натуре.
Ваша,

Эллионора Леончик   26.02.2024 08:34     Заявить о нарушении