Свет и любовь

  Свет Творящий

Свет Творящий - это Бог.
Он же Высший Разум,
Творец, Создатель, Всевышний -
Это всё имена Творцов,
Которые творят каждый
На собственном уровне
Сознания, но каждый
Из которых имеет свой
Собственный Масштаб
Творения от Микро
И до Макромиров.
Творящий Разум - это
Действие целого вихря,
А не части его.
Однажды раскрученный вихрь
Имеет сначала центробежные
Силы и однородную материю,
Которая вращаясь,  постепенно
Разделяется на фракции
И перераспределяется под
Действием центробежных сил,
Выталкивающих её на периферии.
В центре образуется более
Разреженная, тонкая
Лёгкая  материя.
Творящий Вихрь - Логос
Данной системы и есть
Свет Творящий,
Который внутри своего Тора
Создаёт вихревой хобот
Своего внутреннего пространства.
В верхней части Тора
Появляется воронка -
Дыра Выхода внутреннего
Вихря во внешнее пространство.
Они называются Белыми
И Чёрными Дырами.
Чёрная Дыра - это
Всасывающая часть
Громадного Тора Галактики
Или Вселенной.
А Белая Дыра - это её
Выход во внешнее пространство.
Творящий Логос, а по существу
Бог, в которого верят люди,
Есть действительно
Творец всего сущего,
Потому что если не была
Сотворена планета, 
То не было бы на ней жителей.
Логос Земли творит
Внутри Солнечной системы.
Здесь,  как и везде
Действует Закон Триединства.
Отец, Сын и Святой Дух!
Статор, Ротор и Электричество!
У Земли есть свой Творец.
Вода, земля, воздух и огонь
Тоже имеют своих Творцов.
И минералы, и растения,
И животные, и человек.
Каждый атом имеет
Свой Дух - Творца
И у всего сущего есть Творцы.
Творящий Логос Земли
Спустился на дно
Солнечной Системы
И сменил направление
Своих сил.  Они вместо
Центробежных стали
Центростремительными,
Благодаря которым появилось
Минеральное, растительное,
Животное и человеческое
Царства. И вот наступил
Момент, когда все царства
Оказались вместе и сама
Планета приблизилась ко входу
Во Внутреннее пространство
Солнечной системы.
Внутреннее пространство
Солнечной Системы -
Это и есть Царство Света
Или Небесное Царство
Или просто Рай.

       
           Кон Любви
    
      Минеральное, растительное, животное,  человеческое царства - наполнены электромагнетизмом. Из школьной программы мы знаем, что наша Земля имеет сферы, каждая из которых наполнена той или иной электромагнитной составляющей от радиочастот до проникающих излучений.

      Видимый белый свет и тепло - это электромагнитные  явления. Да и в космосе без электромагнетизма не обходится. Само Солнце излучает и свет, и тепло,  и между планетами есть электромагнитные связи. . . И в природе  множество явлений электромагнетизма.

      Электромагнетизм и есть тот признак разумности всего, что нас окружает и наипервейшее из его качеств - это магнетизм. А магнетизм - это Любовь.  А любовь может быть только у Разумных существ. И мир вокруг держится не магнетизмом, как думают учёные, а именно Любовью. Один из самых важных Конов Бытия так и называется Кон Любви. (по книге И. Ниловой "Школа Вождя)
   27.12.2023 г.


Рецензии