Говорю тебе я честно... Диалог с Ольгой Руда

*Предновогодний калейдоскоп экспромтов 2023*
http://stihi.ru/2023/12/19/6824

       А я совсем не напрягаюсь...
              ---Руда Ольга

Всё шикарно, всё прелестно,
Говорю тебе я честно,
Ну, а если почестнее,
Надо чуточку нежнее:
В первом, пятом и шестом
Можно, Оля, и втором.

С ритмом нужно поровнее,
С рифмой можно чуть скромнее,
И со сленгом не шутить,
В общем, мне бы не забыть
Похвалить ещё тебя:
ЧЁТКО, МИЛО и ЛЮБЯ!
              ---Я
---------------------------------------

*без знаков*
http://stihi.ru/2023/12/10/7928

       искренне неискренне
       да какая разница
       истинно неистинно
       вся судьба проказница
       то что было истиной
       стало несуразицей
       верили мы искренне
       всякой информации...
              ---Руда Ольга

интересна истина
иль совсем не истина
может быть гипотеза
сколько против сколько за
вымысел гласит богема
постулат да теорема
рулят бурно этой темой
аксиома жизнь судьба
и милА всем и любА...
             ---Я
---------------------------------------

*К Богине Маре*
http://stihi.ru/2023/12/22/6523

       Кричат о Боге, а сами в гари,
       приносят жертвы Богине Маре...
       Потом распятье трясут вопросом:
       Ах, почему не стал я боссом?
              ---Руда Ольга

Кричит и ноет, вечно в гари,
Порой в молебенном ударе:
Погряз весь в жалобах и стоне...
Да знаю, есть такой в народе...
              ---Я
---------------------------------------

*Всё между нами случится опять!*
http://stihi.ru/2023/12/28/6750

       Я захватила тебя созерцательно
       и завлекла в свой магический сон.
       Ты тормозил, семенил по касательной,
       вроде бы, нЕ был в меня ты влюблён...

       Приворожила тебя основательно,
       вечно по жизням с тобою гулять.
       Время - песок, а любовь созидательна...
       Всё между нами случится опять!            
              ---Руда Ольга

Созерцательна она касательно,
Бессознательно очаровательна
И к тому ещё блистательна,
Для души еда питательна
И для тела, основательна,
Ах, любовь, да созидательна:
Встреча будет обязательно!
              ---Я
========================
28.12.23.       НК


Рецензии
Вдохновение греет душу и прекрасный диалог, не каждый бы это смог!
У Вас получился идеально, между прочим - гениально!
Спасибо! Творческих успехов!

Валентина Крамарь   23.01.2024 22:55     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за теплей6словп!
Рада Вам!
Желаю уютной ночи!

Надежда Корн   23.01.2024 23:58   Заявить о нарушении
*за теплейшие слова

Чудесный подарочный экс!

Надежда Корн   24.01.2024 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.